Яндекс.Директ

Яндекс.Директ — это сервис, предназначенный для продвижения продукции или услуг в поисковой системе Яндекс и в его партнерской сети сайтов.

Яндекс.Директ
  • Быстрый запуск рекламной компании
  • Оплата только за посетителей
  • Попадание в целевую аудиторию
  • Рост узнаваемости бренда
  • Увеличение продаж товаров/услуг

Контекстная реклама Яндекс.Директ

Яндекс.Директ – сервис рекламного продвижения, позволяющий публиковать контекстную рекламу как в поисковой системе Яндекс, так и на страницах ресурсов-партнеров. Эти объявления демонстрируются заинтересованным пользователям, которые ранее запрашивали в Яндексе и рассматривали на других сайтах продукт, близкий к продвигаемому. Важный момент: при размещении такой рекламы средства снимаются не за показы, а за целевые действия – клики.

Качественно настроить рекламную кампанию в Яндекс.Директ, добиться ее максимальной результативности в разумные сроки – непростая задача, с которой справится лишь компетентный специалист, близко знакомый с возможностями и инструментами сервиса, а также имеющий опыт системных действий по корректировке параметров уже запущенной компании.

А значит, запуск и управление такой рекламной кампанией целесообразно доверить специалистам, занимающимся этим видом рекламного продвижения для товаров и услуг в Яндекс.Директ.

Сертифицированные специалисты команды GARUS помогут заранее определить бюджет рекламной кампании, правильно составить продающие объявления, подобрать ключевые фразы для вашей целевой аудитории, и эффективно настроить вашу рекламную кампанию в Яндекс Директе.

Контекстная реклама — один из самых быстрых и эффективных способов привлечения целевой аудитории на сайт.

Оставьте заявку


GARUS
Обратный звонок